Stellenausschreibung für eine Sachbearbeiterstelle im Fachbereich Finanzwesen

Beim Kirchenkreisamt Waldeck-Frankenberg in Korbach ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle

eines/einer Sachbearbeiter/in im Fachbereich Finanzwesen zu besetzen.

Es handelt sich um eine unbefristete Stelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39 Stunden.

Das Aufgabengebiet umfasst das gesamte Spektrum eines/einer Sachbearbeiters/in im Fachbereich Finanzwesen, insbesondere

- Vorbereitung, Erstellung und Ausführung der Haushaltspläne

- Kassen- und Rechnungswesen

- Beratung bei Finanzfragen der kirchlichen Mandanten

- Selbständige Erledigung des anfallenden Schriftverkehrs

- Mitarbeit im Fachbereich

Wir erwarten:

Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten

Gute Kenntnisse im Bereich der DOPPiK in der EKKW

Erfahrung im Umgang mit der Software MACH ist erwünscht

Gute Kenntnisse der Office-Produkte (Word, Excel)

Offenheit für die Übertragung von Sonderprojekten

Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Eigeninitiative, Engagement, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit

Die Eingruppierung erfolgt nach Entgeltgruppe 9 TV-L  (bis Stufe 4) gemäß der kirchlichen Entgeltordnung zum TV-L  für die Beschäftigten der EKKW.

Für weitere Auskünfte steht der Leiter des Kirchenkreisamtes, Herr Merhof, Telefon: 05631-9736100 zur Verfügung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum22.04.2016 an:

Kirchenkreisamt Waldeck-Frankenberg

Herrn Bernd Merhof

Kilianstraße 5

34497 Korbach

Andachten

Auch wenn  wieder Gottesdienste stattfinden, gibt es hier zu jedem Sonntag auch weiterhin Andachten und Anregungen von Pfarrerinnen und Pfarrern aus dem Kirchenkreis