Kirchengemeinde Gemünden-Bunstruth (Grüsen)

Grüsen

Gemündener Straße 10

35285 Gemünden-Grüsen

Zur Kirche in Grüsen gehören die Orte: Grüsen, Sehlen, Bockendorf, Ellnrode, Herbelhausen und Lehnhausen.

Zur Kirche in Mohnhausen gehören die Orte: Mohnhausen, Halgehausen, Oberholzhausen und Römershausen.

Evang.-Luth. Pfarramt Gemünden-Bunstruth 3

Pfarrer Hilmar Jung

Gemündener Straße 10

35285 Gemünden-Grüsen

Tel.: 0 64 53 - 345

Mail: pfarramt.gruesen@ekkw.de

Zur Kirchengemeinde Gemünden-Bunstruth gehören auch noch die Pfarrämter Gemünden-Bunstruth 1 und Gemünden-Bunstruth 2 in Gemünden.

Passion und Ostern

Passion und Ostern einmal ganz anders. Durch die Einschränkungen des Infektionsschutzes können zur Zeit gemeinsam keine Gottesdienste gefeiert werden. Deshalb finden Sie hier Andachten und Anregungen für Ostern zu Hause von Pfarrerinnen und Pfarrern im Kirchenkreis Eder.

Das Coronavirus schränkt immer mehr das Leben ein, wie wir es gewohnt sind. Natürlich ist Kirche davon nicht ausgenommen. Deswegen hat die EKD einige Alternativen zusammengestellt, wie der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann.