Kirchengemeinde Gemünden-Bunstruth (Grüsen)

Grüsen

Gemündener Straße 10

35285 Gemünden-Grüsen

Zur Kirche in Grüsen gehören die Orte: Grüsen, Sehlen, Bockendorf, Ellnrode, Herbelhausen und Lehnhausen.

Zur Kirche in Mohnhausen gehören die Orte: Mohnhausen, Halgehausen, Oberholzhausen und Römershausen.

Evang.-Luth. Pfarramt Gemünden-Bunstruth 3

Pfarrer Hilmar Jung

Gemündener Straße 10

35285 Gemünden-Grüsen

Tel.: 0 64 53 - 345

Mail: pfarramt.gruesen@ekkw.de

Zur Kirchengemeinde Gemünden-Bunstruth gehören auch noch die Pfarrämter Gemünden-Bunstruth 1 und Gemünden-Bunstruth 2 in Gemünden.

Andachten

Auch wenn  wieder Gottesdienste stattfinden, gibt es hier zu jedem Sonntag auch weiterhin Andachten und Anregungen von Pfarrerinnen und Pfarrern aus dem Kirchenkreis