Kirchengemeinde Kirchlotheim - Unsere Gemeinde

Musikteam

mittwochs um 19 Uhr im Gemeindehaus

Singkreis:

in der Alten Schule Herzhausen donnerstags um 20 Uhr.

Seniorengymnastik:

montags um 14 Uhr in der Alten Schule Herzhausen. Wir würden uns freuen, neue Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Kirchenvorstand Kirchlotheim

Stephan Hille, Reinhard Stracke, Anja Backschat, Ulrike Zottnick, Cathleen Etzel, Claudia Kirstein, Gabi Pohlmann, Heinz-Jürgen Reichl und Willi Armand.

Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell. (Jesaja 9,1) Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken. (Titus 2,14) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de