Kirchengemeinde Kirchlotheim - Unsere Gemeinde

Musikteam

mittwochs um 19 Uhr im Gemeindehaus

Singkreis:

in der Alten Schule Herzhausen donnerstags um 20 Uhr.

Seniorengymnastik:

montags um 14 Uhr in der Alten Schule Herzhausen. Wir würden uns freuen, neue Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Kirchenvorstand Kirchlotheim

Stephan Hille, Reinhard Stracke, Anja Backschat, Ulrike Zottnick, Cathleen Etzel, Claudia Kirstein, Gabi Pohlmann, Heinz-Jürgen Reichl und Willi Armand.

Ich will euch Hirten geben nach meinem Herzen, die euch weiden sollen in Einsicht und Weisheit. (Jeremia 3,15) Bringt Bitten und Fürbitten und Dank für alle Menschen vor Gott! Betet für die Regierenden und für alle, die Gewalt haben, damit wir in Ruhe und Frieden leben können, in Ehrfurcht vor Gott und in Rechtschaffenheit. (1.Timotheus 2,1-2) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de