Kirchengemeinde Kirchlotheim - Unsere Gemeinde

Musikteam

mittwochs um 19 Uhr im Gemeindehaus

Singkreis:

in der Alten Schule Herzhausen donnerstags um 20 Uhr.

Seniorengymnastik:

montags um 14 Uhr in der Alten Schule Herzhausen. Wir würden uns freuen, neue Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Kirchenvorstand Kirchlotheim

Stephan Hille, Reinhard Stracke, Anja Backschat, Ulrike Zottnick, Cathleen Etzel, Claudia Kirstein, Gabi Pohlmann, Heinz-Jürgen Reichl und Willi Armand.

Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen. (1.Samuel 2,3) Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit. (1.Johannes 3,18) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de