Kirchengemeinde Kirchlotheim - Unsere Gemeinde

Musikteam

mittwochs um 19 Uhr im Gemeindehaus

Singkreis:

in der Alten Schule Herzhausen donnerstags um 20 Uhr.

Seniorengymnastik:

montags um 14 Uhr in der Alten Schule Herzhausen. Wir würden uns freuen, neue Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Kirchenvorstand Kirchlotheim

Stephan Hille, Reinhard Stracke, Anja Backschat, Ulrike Zottnick, Cathleen Etzel, Claudia Kirstein, Gabi Pohlmann, Heinz-Jürgen Reichl und Willi Armand.

Dann aber will ich den Völkern reine Lippen geben, dass sie alle des HERRN Namen anrufen und ihm einträchtig dienen. (Zefanja 3,9) Alle Zungen sollen bekennen, dass Jesus Christus der Herr ist, zur Ehre Gottes, des Vaters. (Philipper 2,11) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de