Täglich offene Kirchen

Kirche zu Hüddingen

Sie wollen in einer offenen Kirche einen Augenblick der Stille genießen, zu sich selbst kommen, beten oder die Ruhe spüren? Auf dieser Seite finden Sie Kirchen in unserem Kirchenkreis, die verlässlich geöffnet sind.

Wählen Sie aus der Liste die von Ihnen gewünschte Kirche oder orientieren sie sich auf der Übersichtskarte. Bitte wählen Sie aus:

Andachten

Auch wenn  wieder Gottesdienste stattfinden, gibt es hier zu jedem Sonntag auch weiterhin Andachten und Anregungen von Pfarrerinnen und Pfarrern aus dem Kirchenkreis