Frankenberg / Bad Wildungen / Burgwald

Der Zweckverband Ev. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Eder ist Träger von zehn evangelischen Kindertagesstätten im südlichen/südöstlichen Bereich des Landkreises

Waldeck-Frankenberg.

Der Zweckverband sucht zum nächstmöglichen Termin

Erzieher*innen (m/w/d) oder

Heilerziehungspfleger*innen (m/w/d) oder

Kinderpfleger*innen (m/w/d) oder

Sozialassistent*innen (m/w/d) oder

vergleichbare Ausbildungen

für folgende Stellen:

·     30,00 Stunden unbefristet

Einsatzort ist die Ev. Kindertagesstätte, Blumenstr. 1, in 35099 Burgwald-Birkenbringhausen.

·     38,00 Stunden unbefristet

Einsatzort ist die Ev. Kindertagesstätte Schwalbennest, Am Hain 7, in 35066 Frankenberg.

·     Zwei Stellen mit 39,00 Stunden (Vollzeit) unbefristet

und 25,00 Stunden unbefristet

Einsatzort ist die Ev. Kindertagesstätte, Linnertorstr. 18, in 35066 Frankenberg.

·     Zwei Stellen mit 39,00 Stunden (Vollzeit) unbefristet

und 30,00 Stunden unbefristet

Einsatzort ist die Ev. Kindertagesstätte Friedenskirche, Am Alten Feld 35, in 34537 Bad Wildungen.

Die vorgenannten Stellen sind grundsätzlich teilbar und können auch in Teilzeit besetzt werden. Bewerbungen mit geringeren Arbeitszeitwünschen sind möglich.

Wir wünschen uns:

- Engagement

- Durchsetzungsvermögen

- Teamfähigkeit

- Kreativität

- Verantwortungsbewußtsein

Wir bieten Ihnen:

- Fortbildung

- pädagogische Freiräume

- ein gutes Arbeitsklima

- Entgelt nach TV-L-SuE.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 22.10.2021, auch per Email an:

Zweckverband Evangelischer Kindertagesstätten im Kirchenkreis Eder,

z. Hd. Herrn Hermann Zölzer, Kilianstraße 5, 34497 Korbach, Tel. 05631/9736-166, Email: Hermann.zoelzer@ekkw.de

Falls Sie eine Bewerbung in Papierform einsenden, legen Sie bitte keine Originale vor, da die Unterlagen nicht zurückgesandt werden; diese werden nach Beendigung des Auswahlverfahrens vernichtet bzw. digital gelöscht.

Brot für die Welt

Jahreslosung 2021