Stellenanzeigen im Kirchenkreis

Edertal/Hemfurth

Der Zweckverband Ev. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Eder ist Träger von neun evangelischen Kindertagesstätten. Folgende Stelle als Erzieher / Erzieherin (m/w/d) ist im August 2019 zu besetzen:

18,50 Stunden unbefristet.

Einsatzort ist der 1gruppige Ev. Kindergarten in Edertal-Hemfurth.

Wir wünschen uns:

- Engagement

- Durchsetzungsvermögen

- Teamfähigkeit

- Kreativität

- Verantwortungsbewußtsein

Wir bieten Ihnen:

- Fortbildung

- pädagogische Freiräume

- ein gutes Arbeitsklima

- Entgelt nach Entgeltgruppe 8 TV-L.

Wenn Sie einer christlichen Kirche angehören, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 10.05.2019, auch per Email an:

Zweckverband Evangelischer Kindertagesstätten im Kirchenkreis Eder,

z. Hd. Herrn Hermann Zölzer, Kilianstraße 5, 34497 Korbach, Tel. 05631/9736-166, Email: Hermann.zoelzer@ekkw.de

Geismar

Leitung des Posaunenchores

Der Posaunenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Geismar sucht ab sofort einen neuen Chorleiter/eine neue Chorleiterin. Der Chor hat eine 110-jährige Tradition und besteht zur Zeit aus 20 Bläserinnen und Bläsern. Das Repertoire ist breit aufgestellt und reicht von traditioneller Posaunenchormusik, über moderne weltliche Literatur bis hin zur Egerländer Blasmusik. Der Posaunenchor begleitet Gottesdienste, kirchliche Feste und weltliche Veranstaltungen in und um Geismar. Die Vergütung erfolgt nach landeskirchlichem Tarif.

KV-Wahl 2019