Kirchengemeinde Frankenberg

Burgwald

35099 Burgwald

Friedrichshausen

In der evangelischen Kirchengemeinde Frankenberg/Eder gibt es fünf Pfarrstellen:

Pfarramt 1: Pfarrer Christoph Holland-Letz ist zuständig für den Pfarrbezirk I, der das Ederdorf und die Frankenberger Neustadt umfasst. mehr Infos

Pfarramt 2: Pfarrer Reinhold Schott ist zuständig für den Pfarrbezirk II (Hinstürz) und Burgwald. mehr Infos

Pfarramt 3: Pfarrer Horst Schiffner ist zuständig für den Pfarrbezirk III (Frankenberger Altstadt) und die Kirchengemeinde Friedrichshausen. mehr Infos

Pfarramt 4: Dekanin Petra Hegmann arbeitet mit einer vollen Stelle für den Kirchenkreis Eder.  mehr Infos

Pfarramt 5: Pfarrerin Emilie Weinreich ist zuständig für die Kirchengemeinde Schreufa und die Seelsorge im Altenzentrum auf der Burg. mehr Infos

Verwaltungsassistentin Gabriele Petter

Auf der Burg 2 (Im Gebäude der Diakonie-Sozialstation)

Tel.: 0 64 51 - 230 0 662

Mail: kirchenbuero.frankenberg@ekkw.de

Internet: www.ev-kirche-frankenberg.de

Bürozeiten:

Montag:  8 bis 13 und 13.30 bis 16.30 Uhr, Dienstag: 8 bis 14 Uhr, Mittwoch: 8 bis 13 Uhr und 13.30 – 16.30 Uhr, Donnerstag: 8 bis 13 Uhr, Freitag: 8bis 13 Uhr.

Passion und Ostern

Passion und Ostern einmal ganz anders. Durch die Einschränkungen des Infektionsschutzes können zur Zeit gemeinsam keine Gottesdienste gefeiert werden. Deshalb finden Sie hier Andachten und Anregungen für Ostern zu Hause von Pfarrerinnen und Pfarrern im Kirchenkreis Eder. Aktivitäten der Kirchengemeinden rund um Ostern finden Sie hier.

Das Coronavirus schränkt immer mehr das Leben ein, wie wir es gewohnt sind. Natürlich ist Kirche davon nicht ausgenommen. Deswegen hat die EKD einige Alternativen zusammengestellt, wie der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann.