Kirchengemeinde Vöhl: Asel, Marienhagen, Vöhl

Assistentin

34516 Vöhl-Obernburg

Mail: kirchenbuero.voehl-waldeck@ekkw.de

Das Kirchenbüro ist in der Regel dienstags bis freitags vormittags besetzt.

Vorstellung Vikar Jan Homann

Hallo Kirchengemeinde Vöhl!

Mein Name ist Jan Homann und ich werde offiziell ab dem 01.09.22 bis zum Mai 2024 Ihr neuer Vikar sein und von Pfarrer Eisenberg praktisch ausgebildet werden. Da ich selber durch die Jugendarbeit motiviert wurde, Theologie zu studieren, freue ich mich auf dieses Handlungsfeld ganz besonders, bin aber genauso auf alle anderen Aufgaben gespannt. Ich freue mich auf die Zeit mit Ihnen in der Kirchengemeinde Vöhl und hoffe viele von Ihnen bald kennenzulernen und mit Ihnen zusammen in der Gemeinde zu wirken. Bis hoffentlich ganz bald,

Ihr Jan Homann.

Kontaktdaten:

Mobil: 0160 – 7768766

E-Mail: Jan.Homann@ekkw.de

Neue Vorkonfirmanden 2024

Am vergangenen Sonntag, dem 2. Advent wurden im Gottesdienst in der Vöhler Martinskirche die neuen Konfirmanden des Jahrgangs 2024 aufgenommen. Auf dem Bild sind Sie gemeinsam mit Pfar-rer Eisenberg und Jugendarbeiterin Nancy Hansen zu sehen. Die erste offizielle Konfirmandenstunde findet statt am Samstag, 21. Januar im Gemeindehaus in Vöhl.

Weihnachtswerkstatt für Kinder am 17.12.2022

Es weihnachtet sehr! Welche Kinder haben Lust, bei einer Weihnachtswerkstatt mitzumachen? Es wird viel gebastelt! Wann? Am Samstag, 17. Dezember im Gemeindehaus Vöhl, für Kleinere ab 10.30 Uhr, für Größere ab 13.00 Uhr. Nähere Infos und Anmeldung per Email bei Nancy!

Jungschar für 6-11-Jährige

Startup-Kurs für Jugendliche ab 14

Gottesdienstplan.pdf
Adobe Acrobat Dokument 230.9 KB

Die Gottesdienste sind wegen der Corona-Pandemie immer kurzfristig geplant. Anhaltspunkte gibt der vorläufige Plan, der hier als pdf zum Download zur Verfügung steht.

Spenden erbeten - Dankeschön!

Wir freuen uns über Ihre Spende zur Unterstützung unserer gemeindlichen Arbeit. Den Spendenzweck dürfen Sie bestimmen, achten Sie auf den Hinweis "Kirchengemeinde Vöhl", damit ihre Spende korrekt verbucht wird.

Kontoverbindung: Kirchenkreisamt WA-FKB, IBAN: DE 31 520 604 10 0001 1001 06 bei der Ev. Bank Kassel, BIC: GENODEF1EK1, und den entsprechenden Verwendungszweck angeben.

"Kirchliche Nachrichten"

Wöchentlich aktuelle Hinweise der Kirchengemeinde Vöhl finden sich auch im kommunalen Mitteilungsblatt "Blick in die Großgemeinde Vöhl" unter "kirchliche Nachrichten".

Gemeindebrief

Aufgrund neuer Datenschutzverordnungen ist der Gemeindebrief ab sofort leider nicht mehr online abrufbar. Er liegt in den Kirchen aus und kann dort eingesehen werden.

Brot für die Welt

Jahreslosung 2022