Kirchenkreisamt Korbach

Das Kirchenkreisamt Waldeck-Frankenberg ist für die vier Kirchenkreise Frankenberg, der Eder, des Eisenbergs und der Twiste zuständig und befindet sich zentral in Korbach.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kirchenkreisamtes erbringen für die evangelischen Kirchengemeinden und sonstigen kirchlichen Körperschaften in den Kirchenkreisen umfassende Verwaltungsdienstleistungen. Dabei stehen wir in engem Kontakt zu den Kirchenvorständen und den Pfarrerinnen und Pfarrern sowie zu allen, die haupt-, neben- oder ehrenamtlich in den Gemeinden tätig sind.

Postadresse des Kirchenkreisamtes:

Kilianstraße 5

34497 Korbach

E-Mail: kka.wa-fkb@ekkw.de

Kirchenkreisamtsleiter:

Bernd Merhof

E-Mail: bernd.merhof@ekkw.de

Assistenz:

Christin Geerken

E-Mail: christin.geerken@ekkw.de

Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat. (Nehemia 9,32) Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich! (Markus 10,48-49) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de