Kirchenkreisamt Korbach

Das Kirchenkreisamt Waldeck-Frankenberg ist für die beiden Kirchenkreise Eder und Twiste-Eisenberg zuständig und befindet sich zentral in Korbach.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kirchenkreisamtes erbringen für die evangelischen Kirchengemeinden und sonstigen kirchlichen Körperschaften in den Kirchenkreisen umfassende Verwaltungsdienstleistungen. Dabei stehen wir in engem Kontakt zu den Kirchenvorständen und den Pfarrerinnen und Pfarrern sowie zu allen, die haupt-, neben- oder ehrenamtlich in den Gemeinden tätig sind.

Postadresse des Kirchenkreisamtes:

Kilianstraße 5