Evangelische Jugend

Die vier Jugendarbeiterinnen und Jugendarbeiter Johanna Mienert (Edertal), Victoria Stotzka (Bad Wildungen), Jenny Heise (Waldeck) und Sandra Möller (Vöhl) laden Euch herzlich ein, mal auf unserer Homepage vorbeizuschauen:

www.ev-jugend-eder.de

Hier findet ihr unsere regelmäßigen Gruppenangebote, besondere Veranstaltungen, Anmeldungen und Infos, Fotos, nützliche Links und vieles mehr.

Auch wenn ihr ehrenamtlich mitarbeiten wollt, könnt ihr euch hier informieren oder uns natürlich gerne persönlich ansprechen.

Bad Wildungen

Jonas J. Skroblin

Edertal

Johanna Mienert

Waldeck

Jenny Heise

Vöhl

Sandra Möller

Passion und Ostern

Passion und Ostern einmal ganz anders. Durch die Einschränkungen des Infektionsschutzes können zur Zeit gemeinsam keine Gottesdienste gefeiert werden. Deshalb finden Sie hier Andachten und Anregungen für Ostern zu Hause von Pfarrerinnen und Pfarrern im Kirchenkreis Eder. Aktivitäten der Kirchengemeinden rund um Ostern finden Sie hier.

Das Coronavirus schränkt immer mehr das Leben ein, wie wir es gewohnt sind. Natürlich ist Kirche davon nicht ausgenommen. Deswegen hat die EKD einige Alternativen zusammengestellt, wie der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann.